Heimat- und Geschichtsverein Sydekum zu Münden e.V.

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft im Heimat- und Geschichtsverein und wollen die Ziele des Vereins unterstützen sowie die vielen Vorteile nutzen?

Werden Sie noch heute Mitglied! Der Jahresbeitrag beträgt für Einzelpersonen nur 18,00 € und für Ehepaare 20,00 €.
Die 1,50 € pro Monat machen sich rasch bezahlt, denn Sie werden über alle unsere Vorträge, Exkursionen  und Gesprächskreise besonders informiert und erhalten wissenwertes aus der Geschichte Mündens. Darüber hinaus können alle Sydekum-Schriften zum günstigen Mitgliederpreis erworben werden! Vor allem aber unterstützen Sie das Bemühen des Vereins, seinen Zielen gerecht werden zu können.

Einen Mitgliedsantrag können Sie hier als PDF-Datei herunterladen und bequem am Computer ausfüllen und ausdrucken.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Jahr für Einzelmitglieder 25,00 €, für Ehepaare 30,00 €

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Beiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

Unsere Aktivitäten für unsere Mitglieder bilden

• Exkursionen in die nähere Umgebung,