Mitgliedschaft

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft im Heimat- und Geschichtsverein und wollen die Ziele des Vereins unterstützen sowie die vielen Vorteile nutzen?

Werden Sie noch heute Mitglied! Der Jahresbeitrag beträgt für Einzelpersonen nur 25,00 € und für Ehepaare 30,00 €.
Die 2,08 € pro Monat machen sich rasch bezahlt, denn Sie können alle unsere Exkursionen zu ermäßigtem Preis besuchen und alle Sydekum-Schriften zum günstigen Mitgliederpreis erwerben!

Einen Mitgliedsantrag können Sie hier als PDF-Datei herunterladen und bequem am Computer ausfüllen und ausdrucken.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Einzelmitglieder pro Jahr 25,00 €, für Ehepaare 30,00 €

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt. Beiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

Telefon: 05541 - 956990 (nur 2. und 4. Mittwoch von 10 bis 12 Uhr)

Mitgliedschaft

Sydekum