Sydekum - der Name verpflichtet  Nächstes Vorhaben
Ermutigend sind zwar die erfreulichen Nachrichten über die Fortschritte bei der Ent- wicklung von Corona-Impfstoffen. Wir hoffen, dass sich die Anstrengungen der Forscher auszahlen und die noch Ende des letzten Jahres schrittweise begonnenen Impfung der Bevölkerung erfolgreich fortgesetzt werden können. Dies wäre dann, so glauben wir, ein erster Schritt in Richtung auf das Leben, wie wir es kannten. Allein die Gewissheit fehlt, so dass der Vorstand auch noch keine festen Termine und Vorhaben für das Jahr 2021 erstellt hat, wohl aber viele interessante Vorträge, Exkursionen und weitere Veranstaltungen vorsorglich gedanklich vorhält. Die derzei- tigen Umstände sind hart, gelten aber nicht für alle Ewigkeit.
Die erste Adresse für die Geschichte von Münden Heimat- und Geschichtsverein Sydekum zu Münden
Heimat- und Geschichtsverein Sydekum zu Münden e.V. Geschäftsstelle Böttcherstr. 3 34346 Hann. Münden Tel.: 05541 956990- besetzt nur während der Geschäftszeit jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat von 10.00 bis 12.00 Uhr geschichtsverein.sydekum@t-online.de
Hinweise Hinweise Aktuelles Vorhaben Aktuelles Vorhaben
Sydekum - der Name verpflichtet  Nächstes Vorhaben